Wednesday, June 19, 2013

My Virtual Prince

My Virtual Prince

Aku mempunyai  seorang kakak laki-laki. Bukan kakak kandung sih, kita sebenarnya tidak memiliki ikatan darah. Tapi aku menyayanginya. Aku sangat senang bersamanya. Dia, orang yang pertama kali memanggilku adek. Mungkin ini hal yang biasa, tapi bagiku ini hal yang sangat istimewa :)

Kak R, sebut saja namanya begitu. Dulu, di awal keberadaannya, aku sering menyebutnya my prince, pangeranku :). hehee.. he’s my virtual prince!^^. Tapi ya, dia tetap memanggilku adek.

Aku sering sebal, ketika dia memanggil cewe lain di fbnya permaisuriku. Huh Pokoknya sebaaall!! Ka R apa-apaan sih?? Kok manggil dia permaisuriku gitu?? Kenapa ke aku nggak?? Kenapaa kak?? Arghhhh!!

Mungkin, ka R lebih tertarik ke cewe itu. Memang sih, kalau dilihat, usia cewe itu mungkin sebaya dengan ka R, beda dengan usiaku dengan ka R, yang rangenya sekitar sepuluh tahun-an. Hufh -.- kesannya aku suka yang udah toku ya? bukaaan!! Ka R itu ya, meski (sangat) lebih tua dariku, 

Suatu masa, ka R menghilang dari dunia maya. Berminggu-minggu setiap aku buka fb, aku tidak melihat status-status dirinya. Iseng aku mengetikan namanya di searching box dan melihat timelinenya. Wah! Ternyata banyak juga ‘adek-adek’ ka R lainnya yang juga merasa kehilangan ka R dan terbukti deh kalau kakakku memang banyak fans cewenya :p

Mereka menulis di wallnya seperti “Ka, kakak dimana? Kok last updatenya tanggal .... kakak baik-baik aja kan?” ; “Kak R dimanaa??” “Ka, aku kangen sama status nasihat kakak :(. Kakak cepet balik dong“. Dan masih banyak lagi. Dan wall posting yang kala itu paling bikin aku sebal adalah suatu pos yang kurang lebih nanyain kenapa kakak ngga fb-an lagi? Kenapa nomor kakak juga ngga aktif?

Hah?? Ka R ngasih nomor hapenya ke cewe itu?? Ke cewe yang dia panggil permaisuriku itu?? Huh, sebelll!! Sumpah waktu itu sebel banget deh :(

Yaudah, setelah berkesal-kesal sendiri, marah-marah di kamar sendirian, akhirnya aku ke dapur buat cari makan #plakk :p hahah abis marah-marah sendiri itu laper loh :p mau bukti? Aku buktinya :p

Heheh.. seperti biasa yaa
 This is just fiction story, not totally true.. 
but yeah,  it’s inspired by my daily life :)


this's who I said my prince!! :3 lol just joking XD

1 comments:

Post a Comment